江汉大学400M超导核磁共振波谱仪移机服务项目单一来源采购成交结果公告

发布者:吕依然发布时间:2019-10-11浏览次数:11

江汉大学400M超导核磁共振波谱仪移机服务项目单一来源采购成交结果公告


江汉大学于201910119:00400M超导核磁共振波谱仪移机服务项目采用单一来源方式进行采购。现就本次采购的成交情况公告如下。

一、项目概况

1.项目名称:400M超导核磁共振波谱仪移机服务项目

2.项目编号:JDZB-DY-2019-002

3.项目预算:18.5万元

4.项目内容及需求:布鲁克400M超导核磁共振波谱仪移机服务。

二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

江汉大学交叉学科研究院生物功能糖化学研究中心开展寡糖合成及其抗肿瘤研究、糖在复杂结构天然产物全合成中的应用等研究,从事该领域的研究需要超导核磁波谱仪。我校于2012年通过政府采购,采用公开招标的方式采购了布鲁克400M超导核磁共振波谱仪,合同总金额为 186.60889万人民币。该设备于201311月安装调试完毕,现已正常运转,在科研方面也取得良好成果。

目前由于实验室搬迁,申请采购“400M超导核磁共振波谱仪移机服务,总金额为18.5万人民币。

该配件的采购项目符合“《政府采购单一来源采购方式管理办法》第一章 总则 第三条 可以采用单一来源采购方式的情形”中的第三款 “必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求需要继续从原供应商处添购且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十。”的情况。基于以上情况,申请采用单一来源采购方式向布鲁克公司采购400M超导核磁共振波谱仪移机

201941714:30通过了专家论证,拟向布鲁克(北京)科技有限公司采购400M超导核磁共振波谱仪移机服务并向社会公告(详见《江汉大学400M超导核磁共振波谱仪移机服务项目拟选择采用单一来源采购方式公告》),公告期内未收到任何异议,根据相关规定,现对该项目进行单一来源采购协商。

三、协商会信息

1.协商时间:201910119:001040

2.协商地点:J16- C-104会议室

3单一来源采购专业人员程德静江波简冰毳

四、成交结果信息

1.成交单位:布鲁克(北京)科技有限公司

2.注册地址:北京市海淀区西小口路66号中关村东升科技园B-6号楼C座一、八层C103,C106,C801

3.企业类型:中型企业

4.主要货物和成交金额:布鲁克400M超导核磁共振波谱仪移机服务,成交金额18.3万元。

5服务期:合同签订生效之日起60

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不再受理。

五、联系事项

采购人:江汉大学

联系人:老师

电话:027-84225112

传真:027-84225647

六、信息发布

(一)发布媒体

江汉大学校园网(网址:http://www.jhun.edu.cn/

(二)公告期限

本公告期限为1个工作日


江汉大学采购与招投标管理中心

20191011日