江汉大学资产管理共享平台建设服务项目单一来源采购成交结果公告

发布者:吕依然发布时间:2019-04-26浏览次数:10

江汉大学资产管理共享平台建设服务项目单一来源采购成交结果公告

  

江汉大学于20193月26日对江汉大学资产管理共享平台建设服务项目采用单一来源方式进行采购。现就本次采购的成交情况公告如下:

一、项目概况

1.项目名称:江汉大学资产管理共享平台建设服务项目

2.项目编号:JDZB-DY-2019-001

3.项目预算:30万元

4.项目内容及需求:服务供应商完成采购人资产管理共享平台建设服务:(1)须在签订平台建设服务合同后的1个月内,完成平台搭建与验收;(2)建设平台应具备资产管理(包括资产的入账、分配、划拨、维修、处置管理)、资产折旧管理、资产清查、房屋管理等功能;(3)完成与江汉大学现有其他平台的对接和基础数据、房屋图纸处理工作。工作业务专业性要求高,综合性强,涉及面广。

二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

鉴于采购人实物管理部门当前使用的武汉洛比科技有限公司的资产管理系统单机版,已稳定运行多年,其新版资产管理共享平台满足采购人资产、房屋的一体化管理需求,房屋管理模块整合无需再另行开发。同时,武汉洛比科技有限公司拥有采购人资产系统转换所必须的数据基础,能够满足采购人对平台搭建时限紧迫性和功能完整性的特殊要求。采购人选用武汉洛比科技有限公司的新版资产管理符合对新系统数据迁移、功能使用的一致性、用户操作习惯的延续性的需要,也是在现有的经济和技术条件下,保证与原有项目数据完整性、功能使用连贯性,降低服务成本的选择。

依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七条“政府采购法第三十一条第一项规定情形,是指因货物或者服务使用不可替代专利、专有技术,或者公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购”及《中华人民共和国政府采购法》第三十一条“符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(一)只能从唯一供应商处采购的”规定,经专家组一致研究同意该项目采用单一来源方式采购。

2019326日在江汉大学校园网发布汉大学资产管理共享平台建设服务项目拟选择采用单一来源采购方式公示,公示期间未收到任何异议。

三、协商会信息

1.协商时间:20194251000~1120

2.协商地点:行政楼112室

3.单一来源采购专业人员:郭伟、何静夏敏

四、成交结果信息

1.成交单位:武汉洛比科技有限公司

2.注册地址:武汉市东湖高新开发区珞喻路吴家湾联合国际大厦803、804

3.供应商企业类型:型企业

4.简要技术要求:详见单一来源采购文件及响应文件;

5.主要产品品牌、规格:SBK2000 v9.0、HIMS v2.0。

6.成交金额:29.5万元;

7.交货期:合同签订后30个日历天完工、验收合格并交付采购人使用。

8.质保期:从验收合格之日起3年。质保期后:每年按合同金额8%作为服务费同功能、同版本内免费升级维护),若采购人平台软件需要跨版本升级,成交供应商按当时采购人所在地平台软件升级费的市场价的75%收取升级费

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不再受理。

五、联系事项

采购人:江汉大学

联系人:王老师

电话:027-84778357

传真:027-84225647

六、信息发布

(一)发布媒体

江汉大学校园网(网址:http://www.jhun.edu.cn/)

(二)公告期限

本公告期限为1个工作日

  

江汉大学采购与招投标管理中心

2019426