采购中心开展新学期首场党风廉政建设专题学习

发布者:吕依然发布时间:2024-03-05浏览次数:12

202431日,新学期伊始,学校采购与招投标管理中心(简称采购中心)组织开展党风廉政建设专题学习、研讨会。采购中心王震武主任主持了会议,采购中心全体人员参加。

会议传达、学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神,湖北省纪委十二届三次全会、市纪委十四届四次全会精神及学校领导相关工作要求会议要求中心全体人员要按学校主要领导要求,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战,认真贯彻落实省、市纪委相关要求,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,牢固树立集体意识、规矩意识,严格按规章制度办事,对重点风险领域加大管理力度,增强廉政意识和风险防范能力,以高质量的采购工作服务学校高质量发展。