采购中心召开“江汉大学学生公寓维修项目施工图设计及施工工程总承包、监理项目”合同洽谈推进会

发布者:袁威发布时间:2024-07-23浏览次数:10

722日,学校采购与招投标管理中心(简称采购中心)组织“江汉大学学生公寓维修项目施工图设计及施工工程总承包、监理项目”校内用户单位、中标人进行合同洽谈,就该项目2个合同签订的细节、疑点难点、关键时间节点以及履约要求、加快项目推进等内容进行充分洽谈协商。通过洽谈,各相关方均达成共识,希望加快合同签订,尽早启动项目建设。

采购中心王震武主任、熊志东老师、校园建设处罗志峰处长、胡爱军副处长、顿浩老师等代表发包方参与洽谈,施工工程总承包项目中标人——联合牵头单位武汉建工集团股份有限公司、联合体参与单位中信建筑设计研究总院有限公司、监理项目中标人——北京东方华太建设监理有限公司的负责人、法务、技术人员一行11人作为中标人代表参加了会。