采购与招投标管理中心传达部署江汉大学深化巡视整改工作方案

发布者:吕依然发布时间:2020-09-10浏览次数:1334

9月10日上午,采购与招投标管理中心全体人员在会议室召开会议,传达部署江汉大学深化巡视整改工作方案,并开展集中学习。

会议对整治内容及整改要求做了详细的解读,对下一阶段的工作做出了安排,对如何促进党支部建设与部门业务工作有机融合,从党支部集中学习研讨的内容、开展活动的主题等方面谈了意见。

中心主任江明传达了带领大家重点学习了巡视整改工作重点及整改要求,并对中心下一步的工作做出了部署安排,提出积极探索党支部与中心业务业务工作融合发展的有效路径,高质量推进党支部建设。

大家表示作为高校的采购工作管理工作人员,要把初心写在岗位上,把使命落在行动中,实施好每一个采购项目,为学校一流大学建设做出实实在在的贡献。